Ассоциация автошкол Москвы НПОНПО (ААШ) | Информация об автошколах и для автошкол » Страница 3 » news

Информация

news

«пред. 1 2 3 4 5  след.»

Вниманию руководителей, преподавателей и инструкторов автошкол!

Учебно-методический центр «Профессионал» Ассоциации автошкол г. Москвы, приглашает вас на обучение на очередной курс повышения квалификации преподавателей и инструкторов автошкол с получением соответствующего Удостоверения.

Читать далее...

ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ АВТОШКОЛ!

В связи с большим количеством вопросов, касающихся изменений нормативной правовой базы деятельности наших образовательных организаций, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств, Учебно-методический центр Ассоциации автошкол приглашает всех желающих на семинар, который состоится 10 ноября с 10-00 до 17-00.
На ваши вопросы ответят юристы, представители органов образования, специалисты в области трудового права.

Стоимость участия в семинаре – 2500 рублей, для членов НП ААШ – бесплатно.

Читать далее...

Заседание Городской комиссии по безопасности дорожного движения

31 августа с.г. исполнительный директор НП ААШ Е.Зайцева приняла участие в заседании Городской комиссии по безопасности дорожного движения, возглавляемой Руководителем Департамента транспорта М.С. Ликсутовым, со справкой на тему:  «Количество работающих автошкол в г. Москве и обеспеченность их территориями для учебных площадок».

Читать далее...

Приказ Минобрнауки России от 12.05.2015 N 486

Уважаемые коллеги,
Представляем вашему вниманию Программы переподготовки водителей с категории на категорию, утвержденные Приказом Минобрнауки России от 12.05.2015 N 486 "Об утверждении примерных программ переподготовки водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий", и зарегистрированные в Минюсте России 28.08.2015 N 38726.

Читать далее...

Новости Учебного центра Ассоциации

Уважаемые коллеги, предлагаем вашему вниманию прошедший недавно по центральному телевидению сюжет о непрофессионализме инструкторов по вождению, и отсутствие как таковой подготовки таких специалистов. Не со всем, сказанным в этом сюжете можем согласиться.

Читать далее...

«пред. 1 2 3 4 5  след.»